Poll: Style/konsep modifikasi mana yang paling kamu sukai ?
You do not have permission to vote in this poll.
Sport/Racing
53.33%
8 53.33%
VIP/Elegant
33.33%
5 33.33%
Extreme
13.33%
2 13.33%
Total 15 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Style Modifikasi Mobil
#1
Salam kenal semuanya  ^_^
Postingan pertama nih......cuman sekedar polling tentang style modifikasi mobil yang selama ini di gandrungi para pencinta modifikasi.
Thanks.... :ph34r:
" SATISFIED MODIFICATION "
Reply
#2
I love elegan & racing berkualitas!!!  ;D
Reply
#3
elegan and street fighter  :ph34r:
Reply
#4
sport elegan  :ph34r:
[Image: SignatureFO.jpg]

:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Reply
#5
:ph34r:vip/elegant
tapi bertenaga gede..
hohohoho...  :ph34r:
Reply
#6
Reply
#7
(05-02-2008, 10:25 AM)wakijoey link Wrote: klo kayak gini masuknya apa ya ?

hxxp://w3.carbuyersnotebook.c0m/archives/FORD-2008-F-SERIES-SUPER-DU.jpg

dibuka saja gpp...

dan klo yang ini juga termasuk style yang bgm ya?

hxxp://w3.2008mustang.1nf0/images/2008shelbycobra.jpg

klo yg pertama tuh kyaknya masuk custom truck..

N klo yg kedua tuh muscle car kayaknya Rolleyes
Reply
#8
aku tampilin aja gambarnya ya bro wakijoey  :ph34r:

FORD-2008-F-SERIES-SUPER-DU
[Image: FORD-2008-F-SERIES-SUPER-DU.jpg]

2008shelbycobra
[Image: 2008shelbycobra.jpg]
[Image: SignatureFO.jpg]

:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Reply
#9
Saya lebih suka yg STD with power absolutely  :2funny:
push your car, if wont run
Reply
#10
gan. . . pasang bodykit vios yang bagus tapi murah dimna ya?
info bgt plisssssssss. . .
thx
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)