Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Help me pls!!!!!!!
#1
guys....ada yg punya gambar2 nya corak airbrush yg keren2 gt ngga....pls bantu dong...baru cari motif airbrush nih.....kalo bisa kasih gambarnya ya.....thnx
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"
Reply
#2
Motor loe dah keren abisss.... Mau diwarnain apa lagee... :tickedoff: (Maklum aja soalnya sirik... He he he...)
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...
Reply
#3
wah thanx buat komentarnya..hehehe...
tp ini bukan buat yg motor laki....ini buat shogun ku...hehehehe....tlg dong bro kalo ada gambar motif airbrush yg keren....thnx ya
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"
Reply
#4
Hmmmm....emang motor Shogun elu mau keliatanya kaya gimana?  Femine? Imut?

Kalo mau Imut sih.......hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Coba aja browsing ke website hello kitty hahahaha (becanda) Big Grin
Errrrr....apa yah.......

Kalo gua sih suka yg simple........kalo ngga terlalu simple....cari gambar anime ....orang yg back-groundnya detail abis....

Tapi tetep aja elu harus tau....motor elu mau keliatannya kaya gimana?  Gua punya selera artistic...pasti gua bantu elu

PS:  Kalo mau keliatan centil....ganti aja kulit jok elu pake Leather Louis Vuitton atau Gucci  :ph34r:
10001101010100101100001
Reply
#5
errr...kalo aku sih suka modif corak techno bro...kelihatan keren gt..( itu menurutku lo hehehe )

aku kesusahan nih cari corak modal techno....tp kalo gambar anime OK juga kok.....
kalo misalnya corak superhero, aku pilih spiderman...dapet sih gambar spiderman....tp kalo di motor mau dimodel gimana bingung aku....>_<

shogun ku model ayam jago....jadi udah pake setang jepit dan monoshock gt...kalo menurutku sih techno..tp masukan lain kaya anime dan superhero OK juga.,..bantu ya bro...thnx  :ph34r: :ph34r:
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"
Reply
#6
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...
Reply
#7
thnx infonya bro...kalo bisa semua bantuin aku dong...hehehehe.... :mellow:
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"
Reply
#8
Hmmmm... Tecno

Bisa tolong kasih gua pemasukan .....DJ siapa aja yg elu suka>?

Hmmmm...yg gua kebayang sih.......kalo elu aliran Techno....... apakah yg elu harap itu semacem abstract atau sesuatu yg simple?


***Sorry gua cuma tau Underground DJs
10001101010100101100001
Reply
#9
oh techno yg saya maksud di sini bukan musik techno bro....tp design airbrush techno...gambar kabel2, apa robot2 gt deh... -_-
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"
Reply
#10
Ohhh K
Entar gua pikirin deh.....asal sabar aja.

Technonya mau aliran (gelap) atau aliran (kalem/santai)?
10001101010100101100001
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)